조리시설이 없는 관공서/학교/산업체 공장에서의 급식 쪼는 체육대회, 산업체 행사, 교회, 야유회등 각종 행사 시
전문 조리장에서 조리된 음식을 보온용기로 이동하여 현장에서 직접 배식하는 서비스
영양사 및 조리장으로 구성된 전문가 관리를 통하여 높은 수준의 식사를 제공하며 HACCP 기준에 따른 조리장
구분으로 보다 위생적인 조리 실현
부페형식으로 식단을 운영하기 때문에 마음껏 먹을 수 있다
전문 Food에서 운영하기 때문에 건강식으로 중점관리
위생관리가 필요없음
식당운영에 필요한 부대비용 절감
직접운영 대비 이익발생 (100명 기준 연 1,000만원 이상)